welcome peoples !

Welcome Blog Walking!
here you can find my online diaries (mostly)
the silly tips n tricks,
n' the other silly things I loved... :D

Senin, 27 Januari 2014

you could be my best friend, maybe?

Masih adakah kesempatanku tuk bisa berbincang denganmu? Back to the time when we were in a class waiting for English convo. We were in a group and a deskmate. You telling a story about--I forgot but I won't forget the way you tell me that story. Funny, a bit weird. Tepatnya konyol. Dan aku ingin itu terjadi lagi, hanya saat aku berdua denganmu.

Aku menyukaimu sejak kelas xi. Dan kau menyukainya sejak kelas xi. Aku bersamanya sejak awal kelas xii. Dan kau bersamanya sejak akhir semester 1 kelas xii. Aku masih menyukaimu hingga sekarang. Dan kau masih menyukainya hingga sakit hati olehnya sekarang. Aku masih bersamanya saat aku masih menyukaimu. I love you hard. Idk if it was love or just a lust. Fuck it.

Aku ingin kau bahagia. Aku ingin dia bahagia. Aku ingin setia padanya. Namun aku tak bisa memungkiri rasa ini. Tunggu, aku ingin kau bahagia, tetapi yang terjadi kau malah sakit hati. Namun kau masih berhubungan dengannya. Seperti yang telah kutuangkan, kau tahu ini hanya permainannya namun kau masih berenang di dalamnya. Ada dua pilihan: berenang melawan arus atau tenggelam. Ya memang awalnya kau berhasil melawan arus, tetapi cepat atau lambat kau pasti terseret arus dan tenggelam. Memang akhir permainannya begitu, pasti bakal tenggelam.

Yeah, the rest of your life really isn't my fucking business. But I deeply want to be with you, Mr. Silhouette. Til you drowning in her fake love. Til I feel tired and lonely. Then he came and take me.

»»  READMORE...

Sabtu, 04 Januari 2014

..dia yang lebih memilih kenyamanan dan kebutuhan

Mereka bersama? Bagaimana bisa, dia kan sudah punya yg disana? Oh.

Seketika pikiranku melayang disaat aku jatuh padamu. Sejak aku suka sekali menggambar siluetmu dari samping. Kemudian kujuluki kau Mr. Silhouette dan hanya aku yang tahu. Sejak kita sering menghabiskan waktu bersama karena hal yang menuntut kita untuk bersama. Walaupun sepertinya tak hanya aku yang jatuh padamu. Memang kau termasuk jejeran orang atas. Namun dirimu yang agak pemalu dan rendah hati itulah yang membuatmu apa adanya. Kau yang sudah berumur namun masih labil, agak kikuk namun keren itulah yang kusuka. Pribadimu seperti sobatku yang sama kerennya denganmu. Ya, aku masih jatuh padamu hingga sekarang. Til I've been taken by him--your bestie. Walaupun jelas-jelas kau tak menaruh rasa padaku karena aku tak termasuk tipemu dan hanya menganggapku one of your classmates. Yang orang-orang pikir; shes a loner, the hidden and forgotten one. Kalau boleh ngutip dari novel Let Go, "Kalau ada kupu-kupu yang terperangkap di sarang laba-laba, orang cenderung akan menolong kupu-kupu itu walaupun mungkin si laba-laba belum makan selama berhari-hari..Tapi gimana kalau yang terperangkap adalah ulat yang belum jadi kupu-kupu? Orang tetap nolong nggak? Padahal, keduanya sama. Di dunia ini, memang harus cantik supaya ditolong."

Tapi rasa itu masih ada. Entah karena kau yang memang masih berkeliaran di duniaku sehingga rasa ini tak kunjung pergi, atau diriku yang masih mengharapkanmu. Aku memang jahat. Jahat pada diriku sendiri dan pada dirinya yang telah kuambil hatinya. Tapi aku tak mampu memusnahkan rasa ini, aku menyukainya. Suka pada sensasi yang ditimbulkan ketika aku memandanginya, suka pada saat mendapatkan perhatiannya, suka caranya bercerita tentang banyak hal dengan ekspresi bodohnya, bahkan suka saat ia bersamanya. Sakit memang, namun aku pun menyukai hal itu. Kata Lady Antebellum sih, I'd rather hurt than feel nothing at all~

Tapi kemudian aku sadar, aku memutuskan untuk membiarkanmu mencari kebahagiaan di hidupmu dan membuatku harus meruntuhkan dinding untuk tak selamanya menjadi untouchable girl dan perlahan-lahan menjadi pribadi yang lebih ramah dan murah senyum pada orang lain, khususnya cowok. I was a dark and introvert girl, but I tried to be the other side though I feel like its not the real me.

Be more happy, more nice to guys, more active and care to the world and the other good thing my social life wanted to. But its hard, very hard. Sometime i get bored, I'm boring with those things. No, it happened all the time in my life. I've had nothing to be proud of and thats so tasteless. Yeah, i should be blessed of what god gave me. Family, besties, music--singer, bands and their amazing lyrics, classmates--though I get bullied most of the time, and my memories. Oke, ini harusnya berakhir dengan episode aku harus membiarkan dua orang yang bahagia namun dengan tujuan yang berbeda, tapi karena telah terjadi maka aku harus membahagiakan orang yang telah kuambil hatinya. Tarik nafas dalam-dalam dan lepaskan. Ini memang tak bisa dibiarkan tetapi akan menjadi lebih buruk bila aku mencampuri mereka. Tapi di sisi lain, aku kasihan padanya. Dia tahu jika itu hanya permainan belaka namun tetap berenang didalamnya.

Oh! Ternyata kau memang telah memilikinya sejak dulu. Memiliki rasa yang sama saat aku juga memilikinya padamu. Serasa terlepas dari pegangan, terhempas jatuh bebas. Just like when I was on the wall climbing and lost grip and fell down. Seperti saat aku pertama kali nyilet aka cut myself. Tak terasa pada awalnya, tapi pelan-pelan rasa perih itu muncul dan makin menjadi. Aku pun kapok nyilet. Namun berbeda dengan ini, like I said before. Aku menyukai sensasi itu, dan aku tak pernah kapok. Jadi sebenarnya aku sudah tak ada hak lagi. Mereka telah menemukan kebahagiaan satu sama lain.

Haruskah aku akhiri ini? Aku sebenarnya pun (masih) tak rela kau dengannya, dan agak marah ketika tahu ada udang dibalik batu. Tapi apa daya... hiks

And if you're wondering
I'm great
I'm stronger now but still
The same
My love for you it will
Remain
My friend.
Tonight Alive - The Other Side

itu lagu bikin nangis.

»»  READMORE...

Kamis, 13 Desember 2012

Download Lagu OST Windows 8 terbaru

Pernah denger di televisi kan ? Ternyata setelah search di google, ketemu nih punyanya Daphne Willis - Do What You Want

Mukanya manis tapi sedikit gemuk, jadi inget temen gue yang di Semarang u.u IMU so much :(
**keasikan curhat**


Lagunya asik apalagi didukung iklan yang bagus juga, mau download ?klik disini.

Kalo mau liriknya juga, nih...


[Chorus:]
Do what you wanna do
What you wanna do
Do what you want

Do what you wanna do
What you wanna do
Do what you want

[Verse 1:]
Look at everybody lookin'
Checkin' a reflection
What do you see?

Scratchin' at the surface
Searchin' for a purpose
Who do you wanna be?

A Dick? A Jane? A King? Just a link on a chain?
And when you think this thinking drives you insane

It will
You need to get it out of your brain
And just....

[Chorus:]
Do what you wanna do
What you wanna do
What do you want?

Do what you wanna do
What you wanna do
Do what you want

Verse 2:
Makin' up your own rules
Swimmin' in your own pool
Changin' the game

Give your life a good shake
Do it for your own sake
Never the same

Be loud, be still, be anything you want and you will
Be anything as long as it's real



Do what you feel....



And just....

[Chorus:]
Do what you wanna do
What you wanna do
What do you want?
Do what you wanna do

What you wanna do
Do what you want
What it it you want?


Enjoy !!
»»  READMORE...

Download mp3 The Midnight Beast - Die Young (Ke$ha Parody) and lyrics

the midnight beast ? sounds nggateli and lil bit freak ? maybe you think this is a band of rock or hardcore. But it's vertically wrong, they're a boy-band ! I mean a boyband with comedy side, and it just feels good and fun.

Oke cukup dengan bahasa Inggris gue yang sok, sekarang bahasa nasional aja.

Band ini, i mean boyband ini nggak kayak boyband korea ato indo yang personilnya itu banyak banget kayak mau tawuran dan lagunya nggak cinta mulu ato nge-dance mulu. Mereka ini ngaransemen sendiri, editing sendiri dan melaunching-kan sendiri. Mulanya muncul di youtube dengan akun the midnight beast sekitar 3 tahun lalu dengan anggota Stefan Abingdon, Dru Wakely, dan Ashley Horne. Video mereka home-made loh, dan aksi mereka disana itu kocak abis. Nggak tanggung-tanggung, mereka juga meng-cover dan memparodikan beberapa lagu penyanyi terkenal seperti Ke$ha dan Katy Perry. Lebih tepatnya meng-aransemen lagu, dengan lirik yang keseluruhan diubah total dan kebanyakan mereka hanya mengambil backsound-nya atau instrumentalnya. Sumpah lucu banget!!

Ini salah satu yang baru dari mereka, muncul baru kurang dari seminggu ini.

Dan ini liriknya:

I'm gonna live my life slow, at a comfortable pace
They call me granddad, 'cause it's written all over my face
My behaviour's controlled
No need to make the most of tonight, 'cuz we're gonna die old
LIVE FAST DIE OLD

Not that old, 23
Got my life ahead of me
What's the point in having fun? 
I'll do it when I'm 81
My favourite party's when nobody attends (You Know)
I'm in my pants watching a box set of  Friends (For Sure)

Oh my god... They're at it again (yeah)
Making my songs sound better again (double rhyme)
Parody is easy see, the words are right in front of me
Ke$ha is the best to do, 'cause her words are already poo

CHORUS

Different song, same old shit
Long as it gets YouTube hits MSN, after ten
You're really gonna do that joke again?
You thought that we'd be better, we been three years now together
Still got semen on my sweater from the one time we met Ke$harr
When I rap I slur, yes I got a lisp sir
Least I'm not rapping half pissed like Ke$harr

Oh my god... They've done it once more (uh-huh)
Making a song that makes me look like a whore (uh-huh)
Those gorgeous brits, they can't be controlled
The party don't start till we get old

This is the part where the rap break down
This is the part where we eat a clown
This is the part where the DJ skips
This is the part where we show our nips
This is the part on a different track
When I cry that my Dad won't ever come back 
But he’s back...

Shut the FUCK up!

He’s just an actor

We're gonna die old,
LIVE FAST DIE OLD
LIVE FAST DIE OLD
LIVE FAST DIE OLD
(Live Fast Die Old)
____________________________________________________

Got it ??HAHAHHAHAH
**sorry for being crazy suddenly**

You can download it here, click download (with a blue color) or listen (with orange color)
Enjoy!
»»  READMORE...

Rabu, 31 Oktober 2012

One of the Lagu Sepanjang Masa

by Ashley Parker Angel in 2007--so out of date rite ? But i just knew the singer in the middle of 2012 aka the next 5 years :O and baru sempet ke post sekarang u.u Idc cuz i fell in love with this song all the time. Bahasanya sih lagu sepanjang masa buatku. Nge beat, easy listening trus pas denger tuh bikin pikiran lebih adem, semacam mood booster... :) 
If you can hear me 
And know that I'm right here 
I heard your heartbeat 
It took away the fear 


Cuz my life is sliding 
I tried to ride the wave 
It came down crashing 
It's time to start again 



Backwards to go forward 
Left at every corner 
Been there and back again 
And when the music ends 



Your life is a flashback 
A question, a photograph 
A statement, a story, a struggle 
A chance to laugh 



Cuz if you don't laugh you cry 
A last crescendo when you die 
So hit the rewind and listen 
It's the playback 
The soundtrack to your life 



First step, your last breath 
Everything's been planned 
There's questions, and answers 
You'll never understand 



I hold on, but let go 
I give you room to breathe 
Remember, the best things 
Were never mine to keep 



Starting at the ending 
It won't break, while you're bending 
Been there, and back again 
And when the music ends 



Your life is a flashback 
A question, a photograph 
A statement, a story, a struggle 
A chance to laugh 



Cuz if you don't laugh you cry 
A last crescendo when you die 
So hit the rewind and listen 
It's the playback 
The soundtrack to your life 
The soundtrack to your life 



And it could fly like a burden, and my name 
It may be different than yours but, you got the 
same 
Beat up, broken, back for more 
I'll be dragging my own ass off the floor 
I've thrown myself right in and 
What's the point if you don't live it? 



If you can hear me 
And know that I'm right here 
I heard your heartbeat 
It took away the fear 



Your life is a flashback 
A question, a photograph 
A statement, a story, a struggle 
A chance to laugh 



Cuz if you don't laugh you cry 
A last crescendo when you die 
So hit the rewind and listen 
It's the playback 
The soundtrack to your life


»»  READMORE...

Jumat, 26 Oktober 2012

Tips Menulis Blog: Jadilah Diri Sendiri dan Tidak Usah Terlalu Banyak Berpikir


Saya bukanlah seorang pakar blogshop, tetapi hanya orang yang mau berbagi pengalaman bagaimana akhirnya bisa menulis dan mulai tertarik untuk menulis. Apa yang akan saya bagikan adalah pengalaman pribadi saya. Sehingga jika ada teman yang ingin menambahkan atau menceritakan pengalamannya mungkin bisa menjadi tips yang sangat menarik.
Mau bisa menulis Blog? Syaratnya sangat mudah. Yang pertama adalah menjadi diri sendiri. Mengapa hal ini sangat penting? Karena Manusia itu diciptakan tidak ada yang sama. Bahkan kembar identik pun tidak sama. Baik karakter, bentuk tubuh, serta ketertarikan dan hobinya. Oleh karena itu, syarat utama supaya anda bisa (bukan ahli) adalah menjadi diri sendiri.
Menjadi diri sendiri bukanlah hal yang mudah. Bangga akan diri sendiri bukan perkara yang mudah. Manusia memiliki kecenderungan untuk membandingkan diri dengan orang lain.Membandingkan tulisannya dengan orang lain. Padahal setiap orang punya cara dan gaya menulis yang berbeda. Cara Pramudya Ananta Noer menulis pastilah berbeda dengan cara menulis Kahlil Gibran, meski mereka memiliki aliran yang sama.
Syarat yang kedua untuk bisa menulis blog adalah jangan terlalu banyak dipikirkan. Dari pengalaman saya bisa menulis blog adalah dengan terus menuangkan apa yang ada didalam pikiran, tanpa terlalu banyak berpikir. Semakin banyak berpikir biasanya mengakibatkan kita menjadi “blank”. Apalagi jika anda baru awal menulis maka tulisan ringan adalah karya yang paling sukses bagi anda.
Tidak ada orang yang langsung bisa dan hebat menulis. Setiap orang beranjak dari titik yang sama. Yaitu menulis tulisan ringan dan kadang tidak bermakna. Untuk bisa menulis blog harus mau mengikuti proses dan membiarkan setiap tulisan kita mengalir begitu saja. Kata pepatah “Practice Make Perfect”.
Saya pikir kedua syarat diatas jika anda lakukan paling sedikit anda akan bisa menulis blog yang menarik dan tidak ada duanya. Jika terus bertahan dalam berlatih maka anda sedikit demi sedikit akan masuk Head Line di Kompasiana. Bahkan mungkin saja anda bisa menghasilkan sebuah buku seperti para senior di Kompasiana.
Masih bingung supaya bisa menulis blog?? Jadilah diri sendiri dan jangan terlalu banyak berpikir.
Selamat berlatih dan mulailah menulis…

»»  READMORE...

Cara Download Lagu di mp3boo.com



*Kayaknya sih udah semua dari kalian pasti tau dengan situs untuk mendownload lagu barat sealbum. Yah, walaupun begitu kan enggak apa-apa kalau saya mengulas kembali situs ini... :D  www.mp3boo.com adalah situs yang memudahkan kita untuk mendapatkan lagu barat secara sealbum penuh. mp3boo bekerja sama
dengan beberapa media share file seperti MEGAupload, RAPIDshare, dan 4Shared untuk mengunduh lagu-lagu tersebut.
*Tetapi, sekarang sudah ada kabar bahwa MEGAupload sedang ada masalah dengan undang-undang internet di AS, dan telah di hapuskan situsnya dari intrnet. Jadi susah deh download lagunya.

*Entah kenapa sekarang mp3boo juga hanya mempunyai 2 media sebagai tempat mendownload lagunya, hanya POTLOAD dan RAPIDshare saja yg ada.

*Untuk yang belum tau cara download lagu dari www.mp3boo.com, saya akan menjelaskannya di postingan ini.
- pertama, masukkan nama artis barat yang ingin kamu download lagunya. Tempat untuk mencarinya ada pada pojok atas yang berbentuk kotak dan garisnya berwarna merah. setelah itu tekan enter.
- setelah kalian melihat pilihan dari beberapa album artis yg kamu cari, pilih salah satu album yang kamu mau.
- setelah kamu buka albumnya, maka akan ada daftar lagu-lagu dari isi album tersebut, lalu tekan tulisan DOWNLOAD di bagian bawah daftar lagu tersebut.
- kamu akan menemukan beberapa pilihan media download file seperti yang telah dijelaskan di atas. pilih salah satunya.
- setelah kamu sedang mendownload file-nya, dan kamu pingin untuk download lagu lagi, maka kamu enggak bisa untuk mendownload di media download yg sama. jadi pilihlah media download yg lain
- jika download telah selesai, file lagu yg kamu download masih berbentuk WinZip file. lalu extract semua lagunya di tempat yg kamu mau. tetapi, pada saat mau meng-extract, filenya pasti bakal minta passwordnya dulu, jika kamu belum tau passwordnya, passwordnya adalah ( www.mp3boo.com )
- filnya udah bisa di extract, dan kamu bisa dengerin sealbum lagu artis barat favoritmu sekarang. selamat mencoba... :)

»»  READMORE...