Rabu, 11 Juli 2012

Silverqueen Jingle Iklan dan Lirik Download


Tau iklan silverqueen yang sekarang ini, kan?
1 2 3 4 5 6 7---eitt!! time is out!
yaelah, masa orang indonesia nggak tau iklannya ?minimal produknya lah...
coklat dicampuri dengan berbagai varian kacang (mede, almond, ama lupa!) Itu enak beud!!! emang mahal sih, tapi sebanding ama rasanya. *yum!


gue lagi suka, makanya gue browsing nih dan ketemu ini...
dari blog seorang cewe yang punya kesamaan ama gue, suka mabok perjalanan. Pingin tau orang-nya, klik ini
Btw makasih ya kak Angel... :D
Dari sekian banyak lirik yang gue temukan dan bandingkan, dan dengan sedikit perubahan agar hasilnya seimbang, blablablas~ Dan inilah hasilnya...


Hey you, whats you gonna do when the sky is gonna rain, on you
Are you gonna wait till the rain washes you out ??
Silverqueen, silverqueen
Let the sun shining...
Escape this rather feeling, dont look back just start believing...

Silverqueen, silverqueen
Let the sun shining...
Santai belum lengkap, tanpa Silverqueen...


Lagunya unik, bikin adem. Ada yang bilang penyanyinya Avril Lavigne, tapi menurut gue sih Taylor Swift, tapi kok agak cemprengan yah? *tau ah gelap*
Yang jadi tokoh iklannya juga keren-keren, gaya-gayanya semacam hipster gitu. Apalagi yang cowok, pas ngibasin rambutnya...pas nunjuk pake telunjuk...whoaaa~ *melting


kalo mau download jingle-nya, klik disini
Enjoy :D

20 komentar:

  1. thanks!!! i've been searchin for this jingle.

    BalasHapus
  2. makasi link download lagunyaaa.... uwd lama bgt nyari gag keetemu :)

    BalasHapus
  3. lagunya keren dan bagus .................. aq suka banget tapi yang bikin penasaran lagi, penyanyinya sapa ych........

    BalasHapus
  4. akhirnya ketemu jugaaa, thx yaaaaaaaaaa..........

    BalasHapus
  5. wah, ternyata ini blognya adek kelasku smp :)
    angkatan tahun berapa dek?

    BalasHapus
  6. Makasih lagu nyaa.

    BalasHapus
  7. ♣:)ƭћǟπƙs чǟ:)♣ akhirnya ak bs download ni lagu....

    BalasHapus
  8. Lagunya Angelica Chrestella: Beautiful Journey

    BalasHapus
  9. iklannya keren anak metropolitan banget, suaranya juga gak kalah bagus

    BalasHapus
  10. Thank you sistaaa.. :*
    Suka bgt gw ma ni lagu..

    BalasHapus
  11. Waahh...tengkyu bgt link downloadnya...gw suka bangettt

    BalasHapus
  12. hee,, oke bgt mas broww tulisan' n link nya thank's bgt,,

    BalasHapus
  13. hihihihi seperti ada sesuatu di lagunya, yang bikin semangat.......like it soo much..

    BalasHapus
  14. wahh makasih banyakk..
    izin donlott

    BalasHapus